Kamis, 01 Feb 2024, 03:47:12 WIB, 2859 View Administrator, Kategori : Berita Umum

Mamuju - Pada hari rabu, 24 Januari 2024 di Rujab Sekprov, Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Pemkesra) Pemprov. Sulbar, Arianto, AP, M.M  mengawali tugasnya sebagai pemimpin rapat koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat daerah tahun 2024.

Rapat ini membahas "Rencana Kegiatan MTQ Tingkat Provinsi yang akan dilaksanakan di Kabupaten Pasangkayu pada minggu pertama bulan Mei, terdapat 37 cabang lomba yang akan diselenggarakan dalam kegiatan tersebut; Juknis pelaksanaan akan segera dikirim ke LPTQ kabupaten dan seluruh proses pendaftaran dilakukan secara Online dan Seluruh Kabupaten akan melaksanakan kegiatan MTQ ini paling lambat di bulan April," Jelas Maqdoem Ibrahim, STh.I sebagai Wakil Sekertaris Umum LPTQ Sulbar yang juga Analis Kebijakan Ahli Muda Bina Mental Spiritual Biro Pemkesra Sulbar.

Rakor ini dihadiri oleh Para Pengurus LPTQ Provinsi dan Kabupaten, Kakankemenag Kabupaten Se-Sulbar, Kabag Kesra Kabupaten Se-Sulbar dan Kasi Bimas islam Kabupaten Se-Sulbar.