Kamis, 04 Jan 2024, 12:51:33 WIB, 175 View Administrator, Kategori : Berita Umum

Foto Bersama Pj Gubernur Sulbar, Prof. Dr. Zudan Arifakhrulloh; Sekretaris Daerah, Dr. Muh. Idris; Asisten I, H.Herdin Ismail, MM dan Karo Pemkesra, Drs. H. Saleh Rachim, M.Si

Mamuju - Tepat hari perdana aktivitas kantor di Pemprov Sulbar yaitu Hari Selasa, 02 Januari 2024 Para Pimpinan OPD bersama-sama melakukan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2024 di Kantor Gubernur Sulbar (Graha Sandeq)

Dengan adanya Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja (PI-PK) menjadi kesepakatan bersama untuk program-program yang akan dikerjakan di tahun 2024 ini. Dengan prinsip merawat dan mengurus rakyat Sulbar agar masyarakat sejahtera, senang dan berbahagia. "Itulah esensi pemerintahan. Untuk mengurus masyarakat agar sejahtera senang dan berbahagia, kita atur organisasi kita dulu, internal organisasi," kata Prof. Zudan.

Atas penandatanganan pakta integritas tersebut akan dijadikan dasar komitmen Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sulbar bersama jajarannya untuk melaksanakan Program yang tercantum di dalamnya dengan sebaik-baiknya.

"Demi membangun tatanan kinerja yang akuntabel, profesional dan transparan kami Biro Pemkesra bersama jajaran, InshaAllah siap melaksanakan Program sesuai dengan pakta integritas dan perjanjian kinerja dengan sebaik-baiknya," ucap Drs. H. Saleh Rachim, M.Si selaku Kepala Biro Pemkesra Setda Prov. Sulbar.